Михаил (raimial) wrote,
Михаил
raimial

Компьютерная система Tele2 не смогла справиться с наплывом клиентов



Компьютерная система Tele2 не смогла справиться с наплывом клиентов, который имел место быть в день официального старта оператора в Москве. Информация получила подтверждение официального представителя компании Константина Прокшина.

Согласно информации, которую подтвердил официальный представитель оператора Tele2 Константин Прокшин, в день, когда официально в Москве был запущен оператор, система дала сбой и не смогла справиться с огромным потоком клиентов. Так, 22 октября наблюдались сбои в работе компьютеров в салонах оператора, что не позволяло производить регистрацию пользователей. Ситуация распространилась на несколько точек продаж, в которых техника зависла одновременно. Работники салонов были вынуждены просить клиентов прийти через некоторое время. Тем не менее, как отметил Прокшин, работа над устранением неполадок началась мгновенно.

К сведению, в общей сложности, на территории московского региона насчитывается более 400 фирменных точек продаж оператора Tele2. Так, ещё до начала работы оператора, насчитывалось более 30 000 предзаказов, что обусловлено заявленными прежде тарифами на обслуживание ниже, нежели имеют конкуренты.
Tags: tele2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments